Именная Валентинка Александру

Нелли Рябинина
Ты всем защитник, ты прекрасен.

Любвеобилен и силен.

Твой взгляд пронзителен и ясен.

Как ты могуч и как умен.


Ты для меня сама отрада.

Ты для меня дыханье гроз.

Явился ты мне, как награда

Из пламенных девичьих грез!


В день Валентина, в день холодный

Тебе я признаюсь в любви!

Узнать меня не будет сложно.

Помогут в том стихи мои.

11.02.12.