Nightwish - Ever Dream

Влад Хомченко
Когда ты так от меня далека,
Все что мне нужно - найти тебя.
Моя любовь, ты так глубока.
Ты всегда со мной, ты - моя мечта.

Что делаешь ты со мной?
Ты - мой нектар, ты - свет звезд.
Что делаешь ты для меня?
Ты приносишь свободу небес.

Я заберу тебя так далеко
От дней твоего одиночества,
Где нет слез на твоих щеках.
Ты - песня моя, моя грация.

Выйди, выйди, где бы ты ни была
В этом море жизни затеряна.
Разреши, разреши коснуться тебя
Моей страсти, моим желаниям.

Пусть красота твоя ниспадет на меня
В этой светлой ночной фантазии...

Все, о чем так мечтал -
Всего две мечты, я поделюсь с тобою.
Одна исполнилась уже сейчас,
Другая всегда будет мечтою.
Я хочу жить лишь для тебя,
Я хочу жить тобою...