Эхо

Эдуард Шпирко
Глас вопиющий

Завис

Над безликой

Пустыней.

 

Холод души

Не даёт мне

Услышать его.

 

Слышу призыв,

Понимаю,

Но сердце

Глухое

 

Мне не подскажет

Ответа

Кричи не кричи.