4043С, 4044С, 4045С

Владимир Асиновский
№4043С
        Ты же не пьёшь!
Два друга как–то повстречались.
- Откуда, друг, весёлый ты идёшь?
- Сегодня с Ленкой целовались!
- Ну, вот! А говорил мне, что не пьёшь!

№4044С
         Зачем?
Алкаш в аптеку раз пришёл.
Презервативов пачку показал:
- В кармане их сейчас нашёл…
Скажите: я у вас их покупал?
- У нас. Вы что? Не помните совсем?!
- Не помню я... Скажите, а зачем?

№4045С
         Секреты бизнеса
- Скажите, Рабинович, как мне понимать?
Вы продаёте водку «Абсолют» по десять.
У Меерсона она стоит только пять…
- Меня подобные вопросы Ваши бесят.
У Меерсона водки месяц нет!
Вот на вопрос Ваш искренний ответ.
Идите к Меерсону водку покупать...
Ну  до чего разборчивые люди!
Я тоже стану продавать её по пять,
Когда той водки у меня не будет!