к св валентину

Константин Аристархов
Когда все мысли, чувства вьются
Безумства хочешь вновь и вновь
И комплименты, ласки льются
Поймешь тогда – пришла любовь

Когда паришь над облаками
Взлетая выше, стынет кровь
Засыпать землю всю цветами
Ты хочешь, если есть любовь

И чудеса вдруг происходят
Их принимай, не прекословь
Пускай с ума отчасти сводят
Лишь оставалась бы любовь

Все краски мира станут ярче
Холсты лишь успевай готовь
Тотчас и солнце станет жарче
И стоит жить, коль есть любовь