Миражи

Непомнящий-11
Миражи!
   Смотри же - там,
           правей,
                у горизонта!
Какие краски ,темы,типажи...
  И всё о том, чего ты ждёшь:
                - дождя в пустыне,
               - стакан воды...
              - шатёр,
             - и тучи грозового фронта.

Миражи сегодня, в днях.
   В тех миражах одна лишь ты собою.
              Какие краски, темы,
                ты в красивых снах...
Я к миражам в желании дойду...
   Дорогу в горизонты к ним  дострою.