Смею надеяться

Анатолий Лавин
Жизнь,увы, не часто улыбалась,
Чаще хохотала и смеялась
От её насмешек и гримас
Зареветь хотелось - и не раз.

На судьбу нам глупо обижаться
Потому,что, как ты не крути,
Нам на этом свете кувыркаться,
Всё ж приятней, чем на тот уйти.

Пусть седа уже моя головушка,
Коли жив,о прошлом не жалей,
И споёт,споёт ещё соловушка,
О любви нечаянной моей.

Две души сойдутся и обнимутся
Нам всё станет ровно по плечу
И тревоги как одежды снимутся
Вот тогда и я ПОХОХОЧУ!