Анекдоты в стихах

Любовь Степанова 9
Редкий продукт

Зашла я как-то в магазин
Вопрос был задан всем один -
-А есть ли черная икра?
Повысить рейтинг вам пора!
И дан мне был такой ответ:
Да нет икры - ведь спроса нет...


Реклама недвижимости

Вы слыхали, как поют дрозды?
Как коты по марту веселятся?
Рядом с " Птичкой* "вариант - кранты!
Завтра можете уже вселяться!

* "Птичка"- птичий рынок