ни слова о Тебе

Виталька Бабченко
[...Я так часто и так много говорю, что никто даже не догадывается:
на самом деле я все время молчу. Молчу о тебе...© ]



Пишу о радости, порой - о светлой грусти,
о чистом сердце, временами - о грехах.
Пишу о слабостях, о вечности... Да, пусть я
и не поэт, но что-то знаю о стихах.

Пишу о нежности, о чувственности, страсти,
и так, случайно, где есть место, - о любви...
.."Да что с тобой?!" - интересуются, ведь часто
пишу о тайном, неизвестном vis-a-vis...

Все рифмы истинны, просты, как жизни будни.
О лете красном и морозном декабре
легко исписывать листы. Да только трудно
писать о разном, и ни слова - о тебе...