Зимы вы радость, снегири

Непомнящий-11
Ах,сколько грации!
А краски?
И пуговки-искринки глазки...
Манишка алая!
  Зимы вы радость, снегири.
Страницы зимней сказки...
  Почаще прилетайте!
 Рябину кушать!
Скучно мне без вас,да чёрт вас побери...