Надоели эти рожи приставучих иностранцев...

Михаил Битёв
На следующей фотографии – автор снимка, Надежда, исполняет восточные танцы на египетском пляже…


- Я - как Серенькая Шейка.
Все подруги улетели.
Мне на пляже Шарм-Аль-Шейха
Отдыхать ещё неделю.

И опять одно и то же -
Шведский стол... На пляже - танцы...
...Надоели эти рожи
Приставучих иностранцев...