Я торжествую!

Елена-Лана Лялинова
Я торжествую!
Скоро тепло!
А за окошком
Сугроб намело.
Всё в ожидании -
Люди, дома.
В дрёме деревьям
Снится листва.

Судорогой кривит
Тело зимы.
Спрятало платье
Невесты - весны.
В холод зарыла
Зелёный венец,
Знает, старуха,
Приходит конец.

Я посмотрела в окно
Там - бело.
Снегом дорожки,
Следы замело.
Ветер гуляет
У склона реки,
Люди -
Словно снеговики.