Дистанционное молчание

Николай Белозубов
                Первоисточник:
                Олег Данилов 3
                "черное платье"
                http://www.stihi.ru/2012/02/01/5272


Ты меня
        не держишь больше рядом,
Зная точно -
             чтой-то отмочу,
Но тебя
        не донимая взглядом,
Я теперь
        лишь издали
                молчу.
А вчера
        и вовсе отчебучил -
Вспомнить страшно,
                форменный завал! -
Ничего,блин,
            не придумал лучше -
Сквозь асфальт
            тебя поцеловал!..
И,вообще,
         теперь дистанционно
Я с тобой
         общаться
                порешил -
Не хочу
         детишек я законных,
И на секс,
          пожалуй,
                нету сил!..
Ничего мне
           от тебя не надо,
Издали любуюсь и -
                молчу,
Но - изменишь! -
               тут же!
                зорким взглядом
От души...
           по гландам...
                настучу!..