Река Памяти

Женская Тюрьма
«РЕКА ПАМЯТИ»

Ты меня не первую,
Не вторую… ах!
Пусть была я стервою,
Но, зачем бить в пах?

Ты  меня, Голубушку,   
Не наказывай,
Силу свою,  злобушку,
Не показывай!

Если будешь злиться,
Милый, я уйду!
И себе другого
Странничка найду!   

Он меня утешит,
Бить не станет в пах,
Пусть хоть будет пеший,   
В шляпе и трусах!

Лишь бы не ногою,
Лишь бы не ножом!
В Памяти рекою
Горюшко свежо…