Незнакомке

Фёдор Тарасенко
Придёт момент – мы будем вместе,
Пускай ещё мы не знакомы.
В случайный час, в случайном месте,
Случайности – они же аксиомы.

Момент придёт и ангел просигналит
«Вечернюю зарю» на горне.
Ни ты, ни я, ни кто другой не знает,
Какое расписанье в мире горнем.

Я буду тем, что ты представить можешь,
А быть другим уже нелепо.
Нам вечность станет брачным ложем,
И вечным головным убором небо…