К тебе мои мосты, но в снах

Непомнящий-11
    Вновь перебросил мост надежды -
          к тебе и от тебя ко мне...
                Тот первый рухнул!
                До перехода -
                прежде,
                чем я проснулся.
                Я мечтал дойти.
               Но шёл к тебе во сне.
 
  По прежнему во снах мосты я строю!
                Строю...
                По ним бегу...
             Меня ты раньше не буди.
       Никак не встречусь я с тобою.
                Иди навстречу!
                Без раздумий!
                Ты не жди!
       Но все мосты во сне ломаются!
                Как прежде!
                Сама построй,
          но наяву надёжные в любви!