Я год в тоске, я без тебя

Непомнящий-11
Я год в тоске, я без тебя!
   А значит, снова ожидания!
Нам было хорошо,
    друг друга сказочно любя -
 не  допускали мы разлук страдания.

Стою в раздумье у окна,
   а за окном дождя мокрень...
Который день совсем без сна -
Жду!
  И верю!
    Мелькнёт возврата счастья тень.