Ты знаешь

Соловушка 2
Ты знаешь, я в тебя влюблен.
В моем-то возрасте! Потеха!
И стала жизнь кошмарный сон.
Не до веселья, не до смеха.
Признания в любви пишу
И разрываю их на части.
В себе фантазии ношу.
Что это? Счастье иль несчастье?
Жена ворчит: Как молодой
На старости ты стал в постели.
Гормоны вызывают в бой,
Напряжены все нервы в теле.
А семя бродит день и ночь
И рвется выскочить наружу.
Не отогнать влюбленность прочь,
Хоть знаю: я тебе не нужен.
И льется творческий размах:
Что день, то и стихов тетрадка.
Ушли куда-то стыд и страх:
Любовь и секс – как это сладко!
Любовь к одной, а секс с другой.
Увы, такая вот причуда.
Я не встревожу твой покой,
Преследовать тебя не буду.
Переварю в душе своей
Греховность чувств своих размахи.
А отступлюсь, то не жалей:
Пошли меня спокойно на х...