Мы свою жизнь начинаем сначала

Ольга Клео
Мы свою жизнь начинаем сначала,
Когда уже нечего больше терять.
Не ожидая такого финала,
Мы просто не знаем - с чего же начать.
   Один на один остаёмся с судьбой,
   И только Всевышний лишь может помочь.
   Нам нужно к Нему обратиться с мольбой,
   И Бог нам поможет себя превозмочь.
Нужно лишь заново выбрать дорогу-
Неисповедимы Господни пути.
Нужно сомненья забыть и тревогу,
И зла не держать на чужие грехи.