Электричкинг

Иван Л Егоров
Проход на станцию закрыт турникетом
У турникета стоит охрана
Ездим часто этим летом
И выезд у нас не рано.
Мы обходим турникет
Через дальнюю платформу,
Не платить за билет
Считаем за норму.
Электричкерский десант,
Электричкерская боль
И компьютерный квант
Ох любимая соль
В солонке нашей
Пригородных электричек
От толпы уставшей
Не хватает отмычек.
Когда приходят контролеры -
Мы бежим от них,
Ведь мы наглые воры
Для дядек больших.
От станции одной
До станции другой
Мы проехали бесплатно
И это всем понятно.
Электричкерский десант
Электричкерская боль
И компьютерный квант
Ох любимая соль..........
  2011 год.