Что ж делать, девочки

Елена Лес
Ромашки спрятались, душа греховная...
А.Садов
http://www.stihi.ru/2012/01/30/4880

"Ромашки спрятались, поникли лютики",
В ночи растаяли слова твои...
Зачем вы, мальчики, мальчишек любите,
А нам страдания от той любви.

Ориентацию сменили многие,
Куда не глянь - опять всё голубой!
Ах, где же были ваши мамы строгие,
Когда учились вы любви иной.

Что ж делать, девочки, коль тело бренное
Без ласки мается, звенит струной,
А Жириновский всё же, прав, наверное...
Уж хоть четвёртой мне бы стать женой...