Заменимость

Дикий Мёд
 

И если по честному, если без лести,
То думаю, бёдра твои раздвигая:
Любая другая на этом месте
Была бы не хуже, любая другая.

Нет эксклюзива на чувственность, вы хоть
В узел себя завяжите тугой:
Все - заменимы, и, может быть, выход -
Стать для другого любою другой.