Переполнение...

Непомнящий-11
                Переполнены улицы толпой,
             транспорт  переполненный народом...
               В той толпе я переполнен грустью!
                Но тобой - пустой!
          Печали перелив сильнее с каждым годом.

                Разлилась ты во мне собой -
                минутами мучительных страданий.
                Ты переполнила  сосуд любви...
                Весь в перелив!
                И мысль кипит в наполненность,
                срывает крышку... 
                Хватит ожиданий!

                Мой город переполнен в суете.
                Кипит...
             Я донельзя стеснён толпой, народом.
          По вечерам по улицам снуют туда,сюда -
                никто не спит...
                В той суете -
            мне не насладится никогда  свободой.