потеря

Светлана Зиновская
Что судьба об этом знала?

ты прости её...прости...

Что тебя я потеряла,

Как подкову на пути.

 

Жаль, остыло без возврата,

Всё , что грело до сих пор...

Безпощадная расплата-

Зачитай свой приговор!

 

Все слова приму без боли...

Яд их выпью, как вино,

Что б с распятою любовью

Боль истлела заодно...

 

И к чему мне притворяться,

О прощении молить...

Знаешь, врядли нам удасться

Наше счастье воскресить...

 

С Зиновская.