Билетик

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2012/02/10/9613

На полке под книжками спрятан конвертик,
Ночами порой он гостит под подушкой.
В конверте - мой самый счастливый билетик.
То хрупкое счастье никто не разрушит:

смотреть! Словно в душу в глаза, что на фото,
И видеть в них память и горечь о прошлом
и ждать неизвестно чего по субботам
и всех убеждать: всё равно он хороший!

И слушать! Тот голос, красивый и тёплый,
И в нём растворяться и таять... не смея.
Пусть лоб остужают холодные стёкла,
я стану взрослее! Я стала взрослее...

Любить! Нет, не встречи любить, а разлуки,
в них чувства становятся крепче и выше.
Билетик счастливый - согреются руки.
Влюблюсь, сумасшедше!!! Услышу! Увижу...