Если что-то в жизни не сложилось...

Серик Устабеков
***
Если что-то в жизни не сложилось
Ты меня, пожалуйста, прости.
Я принял с наивностью за милость
Наши два сошедшихся пути.

Дай им Бог идти одной прямою
Без метаний в стороны и впредь,
Ибо лишь любовь сердца зимою
Может жарким пламенем согреть.


10 февраля, 2012.