За окном темно и скверно...

Серик Устабеков
***
За окном темно и скверно,
Дуют дикие ветра.
Во дворе мороз, наверно,
Покрепчает до утра.

Всюду белые сугробы,
Снежных сказок кутерьма.
Засыпай родная, чтобы
Отступила в снах зима.


10 февраля, 2012.