Предвыборная

Галина Горелая
       
                Предвыборная.
 
             
     (Подражание на мотив песни "Ежедневно меняется мода") 
               
             
               
         
               

               




                Ежедневно звучат всюду речи,
                Что выносят нам мозги с тобой.
                И с ушей нам свисают на плечи
                Килограммы лапши дорогой.
                В ожиданье чудес невозможных
                Не снимаем ее мы с ушей.
                С каждым днем на душе все тревожней-
                Благородных где ж взять королей?

     Припев:      Ну,что сказать,ну,что сказать?
                Устроены так люди:
                Желают знать,желают знать,
                Желают знать,что будет!

                Счастье в жизни нам будет с тобою
                Иль нежданный удар роковой?
                И внезапно с сердечною болью
                Мы тихонько уйдем в мир иной?
                Время рушит идеи и нравы,
                И тогда наступает беда.
                У кого миллионы,те правы.
                Неужели так будет всегда?

     Припев:      Ну,что сказать,ну,что сказать?
                Устроены так люди:
                Желают знать,желают знать,
                Желают знать,что будет?

                На трибунах друг друга сменяя,
                Не стыдясь никого-посмотри,
                Как программы свои раскрывая,
                Благородные лгут короли.
                Сердце млеет речам тем внимая,-
                Будет жизнь хороша у людей!
                Только разумом все понимают:
                Благородных ведь нет королей!

     Припев:      Ну,что сказать,ну,что сказать?
                Устроены так люди:
                Желают знать,желают знать,
                Желают знать,что будет?