Зависимы от вкусненько поесть

Александр Чаленко 2
Зависим мы от "вкусненько поесть"
И это,к сожаленью, очень грусно;
Едим не потому, что хотим есть,
А потому,что это очень вкусно!

Что голод есть,-не знают наши люди,
Что надо есть,когда он ощутим
Но мы едим изысканные блюда
Когда хотим и сколько захотим!

Печален ведь исход подобной драмы,
Страдает от излишиств ЖК тракт,
Плюсуем ежедневно килограммы
И жизни сокращаем-это факт!