Страшный сон

Юрий Даниленко 3
Как-будто мне приснился сон,
Попал я в сказку,я влюблен.
5лет любил,5лет мечтал,
Воткнули в сердце мне кинжал.
Я говорил тебе,люблю,
Ты отвечала,в курсе,жду,
Такой ответ мне сердце жег,
Поверить этому,не мог,
Вскипает кровь,душа болит,
А голос нежный говорит,
Пройдет все милый,не грусти,
Ты позабудь меня,прости,
Я умираю силы нет,
Услышав ласковый ответ.
И пробуждаюсь ото сна,
Холодный пот течет со лба.
То был не сон,то была явь,
Скажи зачем,5лет смеясь,
Ты говорила милый друг,
Мне хорошо с тобой,но вдруг,
Услышал я из уст твоих,
Что любишь не меня,других,
Как ждал что скажешь про меня,
Слова волшебные,любя.
Прощай любовь,прощай на век,
Тебя люблю я,больше всех !!!!!!!!!!