Интернет-общение -Рай 4 - Ты всё дальше и дальше..

Анна Веселкова 1
Ты всё дальше и дальше… и стало как будто бы меньше

Пониманья меж нами,… Расти начинает стена…

Для тебя я, возможно, останусь «одною из женщин» -

У которых глаза застелила Любви пелена…

Застелила… да так, что не вижу твоих недостатков.

Знаю только одно, что люблю… Остальное – не в счёт…

То смеюсь, то стираю слезинки обиды украдкой…

Ну а жизнь? – жизнь, она, как и прежде, течёт и течёт… 

И поблажки не даст, не замедлит привычного бега.

Не откроет для нас РАЙ, где всё возвращается вспять…

И Душа моя вновь покрывается медленно снегом,

Хоть не хочется ей без Любви и тепла замерзать…