Нет! Не дождаться ласки юной девы...

Алексей Колобродько
Нет! Не дождаться ласки юной девы
И даже дамы бальзаковской мечты...
Домашние заботы портят нервы
Парнишке охрененной красоты.

Давно Вас ждут кастрюльки и кошёлки
И ненавистный мною враг - утюг...
Придите ко мне милые девчонки,
Погладьте всё, что видите вокруг.