Мечта бродяги

Рим Грек
Надоело мне по свету шляться,
Надоело грусть в себе хранить,
Под забором утром просыпаться
И людей о милости просить.

Пролетают дни мои в печали,
Но храню я юности мечты,
Счастье мне цыгане нагадали,
Но смолчали, где его найти.

А найду, хочу тебе признаться,
Буду я Богиней называть,
На тебя часами любоваться,
Чтобы не случилось,-всё прощать.

Под луною будем целоваться,
Звёзды в небе яркие считать,
Будем мы любовью наслаждаться
И о счастье маленьком мечтать.


04.04.2008 Р.Ш.В.