Жизнь

Елена Телушкина
Ты воздуха глоток, ты вдохновенье,
Ты боль, ты стон, погоня за мечтой.
Ты всей любви исток, ты наважденье,
Ты сон, ты стих, что не написан мной.

Ты пропасть забытья, ты наслажденье,
Ты птица счастья и тоскливый вой.
Простая жизнь во многих проявленьях,
Я каждый день знакомлюсь вновь с тобой!