я мильярдер

Михаил Междуреченский
слушать http://www.realmusic.ru/songs/986170/

Я мильярдер, мильон баксов в день
 Не приучен зазря трендеть.
 Мне 45 , и я много лет
 Уж не знаю чего мне хотеть.

 И мне кажется есть все основанья
 Гордиться своей судьбой,
 Но если б я мог выбирать себя,
 Я на хрен был бы другой.

 Я мутил бы с девчонкой в соседнем селе,
 Пусть физрук у неё ухажёр,
 Научился держаться без рук на седле –
 И мопед обязательно спёр.

 И с разбитою рожей, с отставкой в любви,
 Стал без меры хлестать самогон,
 И может я спился б годам к тридцати,
 Но был бы удовлетворён.

 Мне 45 и тридцать из них
 Я торгую чёрт знает чем,
 И я опасаюсь лишь девушки той,
 что с улыбкой спросит: зачем?

 И пускай моя речь не ясна,
 Зато бабла до хрена
 А девушка та, что стоит за плечом,
 Она – физрука жена.

 Я не счастлив тем, как сложилось всё,
 Было всё как-то не так,
 И я до сих пор не могу понять,
 Кто в итоге из нас дурак.

 Я просто пытался продать свой сад,
 Чтоб не портил прекрасный вид.
 И начальник конвоя поймёт меня,
 И сокамерник молча простит…


основа БГ 25 к 10  http://www.aquarium.ru/discography/akustika203.html