Страна волшебной тишины...

Серик Устабеков
            "Страна волшебной тишины..."
                А.А. Смирнов

Страна волшебной тишины
Прекрасна магией покоя.
Хмельным предчувствием весны
Полны гуляющие двое.

И пусть пока вокруг мороз,
И свет Луны скользит по снегу,
Сердцам в сто раз теплей от грёз,
Они склоняются к побегу

Из мира холода и тьмы
Туда, где нежно плещет море,
И, как спасение, даны
Друг другу любящие двое.


11 февраля, 2012.