Твоё молчание

Сергей Весёлый
              1
Пусть в сердце останется тайной
И никогда не узнает свет,
О любви моей простой и случайной,
Сохраню свой великий секрет.
              2
Я верил тогда в пророчества
И ждал поворота в судьбе,
Но понял потом,в одиночестве,
Нет,я не нужен тебе.
              3
Душу наполнив отчаяньем,
Долго я ждал ответ,
Но ты мне,своим молчанием,
Ответила гордо-нет.
              4
Я больше не верю пророчествам,
Устал в пустоту смотреть,
Молчанье,тоска,одиночество,
Одиночество хуже,чем смерть.
              5
Так пусть же останется тайной
И никогда не узнает свет,
О любви моей большой и печальной,
Сохраню свой великий секрет.