Любимая

Галина Семичева
ЛЮБИМАЯ
Я хочу с тобою быть навеки.
Так хочу лелеять, обнимать…!
Ну, зачем меня ревнуешь к Светке?
Мне на Светку, Люська, наплевать…

В шёлковые локоны хочу я
Руки с дрожью ночью запускать,
И мурашки в теле в миг почуяв,
Лишь тебя хочу любимой звать!

Ты гадала, знаю, на тарелке,
Обо мне, наверно, не другом,
Город в листопадном фейерверке
Нагадал, тебе войти в мой дом.

Шуточное для друзей!