Не выпила до дна

Галина Семичева
Город в листопадном фейерверке
Так тревожит снова душу мне,
Помню сад, и дождик мелкий-мелкий,
В паре с ним и золотистый снег.

Мы не замечаем ни прохлады,
Ничего, что рядом, что вокруг,
И ласкают нас шальные взгляды,
Флейтовый пьянящий ветра звук.

А вдали тенистою аллеей
Выплывает царственно луна,
Вспомнив всё, как в юности потею,
Жар любви не выпила до дна.