Ангелы...

Валерия Ласкаржевская
Ангелы, ангелы, где ваши крылья?
-  Их раскидала по свету зима…
Ангелы, ангелы вы не забыли?
-  Тихо в полете поют два крыла…

Ангелы светлые – помощь народу.
Сколько вы отдали – не сосчитать…
Мир и любовь, и для духа свободу –
Тихо на крыльях несли благодать.

Ангелы, ангелы, где ваши крылья,
Силы небесные, вечная стать?
Только бы, ангелы, вы не забыли,
Землю в свободном полете обнять…

Миром наполнится каждое утро,
И разольется таинственный свет…
И засияют влюбленность и мудрость –
Большей для Ангелов радости нет!