Летать...

Юрий Брагин
Напекла Мать-земля пирогов,
Значит хлеб в закромах есть.
Нету краше родных берегов
И значительней слова Честь.

Весть благая в народе жива.
Будет вера и будет свет.
Если есть на плечах голова,
То не нужен чужой совет.

Твёрдо знаем чего желать:
Чтобы ветер наполнил парус.
По морям не ходить,а летать...
Ведь до неба такая малость.