Слова

Беркович
Как горько, все-таки, бывает
Когда обидные слова,
как стрелы, цели достигают,
тебя, летящую сбивают,
И кажется, больнее не бывает,
чем яд такого острия...

И ты летишь над этим светом,
Скользя меж звезд и облаков.
Но пусть же не летит с ответом,
Стрела со скоростью корвета
в сердца жестоких дураков,
Ведь в мире больше добрых слов.