Когда вернём мы церковь в государство?

Варуб
 
     А.С. Пушкин, русский поэт: «Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания... Без этого не было бы ни философии, ни поэзии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям... Мои дети будут читать вместе со мной Библию в подлиннике... Библия всемирна... Вот единственная книга в мире: в ней всё есть».
      Ф.М. Достоевский (1821-1881) — русский писатель. В «Братьях Карамазовых» он говорит: «Господи! Что за книга это Священное Писание, какое чудо и какая сила, данные с нею человеку! Точно изваяние мира, и человека, и характеров человеческих; и названо все и указано на веки веков. И сколько тайн разрешенных и откровенных! Люблю книгу сию! Гибель народу без Слова Божьего, ибо жаждет душа его Слова и всякого прекрасного восприятия».


 Когда вернём мы  веру государству?
 Когда мы православие вернём?
 Всем надоело воровское царство.
 Нам нужен мир, любовь, с которой мы живём.

 Когда признаться нашим детям сможем?
 Живём грехом, без совести живём.
 Когда им в душу Божье слово вложим.
 Чтоб жили словом и в любви его вдвоём?

 Когда исправим грех мы перед Богом.
 Вернем любовь, как  было на Руси.
 В душе с его заветом и любовью.
 Исправить перед ним грехи свои.

 Прошло сто лет как мы его предали. (94 года).
 Поймите люди разумом своим.
 Антихрист врал нам, мы трудились ждали,
 Факт видим, не дождались, говорим.

 Что будет впереди, нам не расскажут. 
 Сегодня правит тот, кто грабит нас и врёт.
 Народ наш, понимая, не докажет,
 А хлеб насущный, Бог нам не даёт.

 Ответ один – придти душою к Богу.
 Вернуть духовность каждому, всем нам.
 Похоронить то зло, что отлучило с Богом.
 Построить храм для жизни, зло простить врагам.