Царские Слова!

Вера Шевелёва-Любимова
ЦАРИЦА Здоровья! ЦАРИЦА -ВОДА!
Я к тебе обращаюсь мой Друг..
Оживи мои Клетки собой - ЧИСТОТА!
Сотри хворь и различный недуг..
ЦАРИЦА Здоровья! ЦАРИЦА - ВОДА!
Кровоснабжение НОРМАлизуй!
Оживи мою Лимфу сейчас и всегда!
Организм мой ПРЕОБРАЗУЙ!
ЦАРИЦА Здоровья! ЦАРИЦА ВОДА!
Оживи все Системы мои!
Оживи мою Лимфу сейчас и всегда!
Камни и "шлаки"  все раствори - УДАЛИ!
ЦАРИЦА Здоровья! ЦАРИЦА ВОДА!
Оживи! ОСВЕЩАЙ, мой Храм!
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА СВЯТАЯ ВОДА!
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА! УРА!
____________________________________________
       11.02.2012г-можно прочитать над водой и выпить:-)