Будет

Светлана Зиновская
Песня посвящается её исполнительнице и автору музыки Ирине Иноземцевой.

 

 Будет солнце на восходе

Будет небо в облаках,

Всё меняется в природе.

Только не в твоих словах

Что в забытых обещаньях,

Ведь слова и есть слова

И скажу я напрощанье:

"-Всё ! Давно забыть пора...


Эти прелести рассветов,

Что встречали нас с тобой!

Перламутровое лето,

С неба голубой каймой..."

Но пожар листвы осенней

Вновь сжигает нас дотла...

Только память всепрощеньем

нам ответить не могла....

 
И теперь нетленной мукой

сердце бесится внутри...

Знать не встречею- разлукой

проверяются  в любви.

Может мы не виноваты.

что невпрок чужой урок.

Что дороги и закаты -

Лишь начало-не итог!

 

С Зиновская.