Промойте мозги

Павел Апидамский
    20 лет национально озабоченные политики Латвии
    взращивали языковый нарыв ненависти, создав тем
    самым двух общинное общество. Когда же этот
    нарыв прорвало, всё перешло в голословное
    обвинение части общества, для которой русский
    язык является родным.

ПРОМОЙТЕ МОЗГИ

Промойте мозги,
           "господа",
не в языке тут дело!
Жизнь ваша
    движет в никуда
от действий
           неумелых.
Ведь сколько
    не кричи: Халва!,
во рту
    не станет слаще.
Язык,
    конечно, голова,
но без мозгов
       – как в чаще.
Февраль 2012