Звезда по имени жизнь

Константин Брест
В руках моих, расстаял снег.
Он превратился в океан.
И все залил просторы,
Где была земля.

Для меня были моменты
Я не знал куда идти.
Понимая суть сплетений
Своей неприкаянной души.

Кому давалась жизнь,
Он тратил ее зря.
А кто то погибал
Оставив, за собой,
Какие то дела.

Рожденье словно миг,
Где смерть это черта.
Никто не знает сколько..
Предрешена судьба.

Звезда горит на небе,
Она моя одна.
И даже если тучи,
Она со мной всегда.