Твой Первый Канал

Поликарп Оглоедов
Когда я твой SFинктер вчера расширял
Не думал что это твой Первый Канал
Такую вот как угораздило Gлядь
Канальною TSелкою быть в 25?

Zvиздишь ведь Gлядюга да я не ведусь
Но правда тугое оChко я клянусь
Орёшь натурально Zайо6ся вставлять
Ты что же Gлядь TSелка еЖи твою маtь?

Хорош Sука плакать не первая ты
Потом ведь не слезешь с такой красоты
Да ладно ни чё я тебе не порвал
За то будешь помнить свой Первый Канал!