Златистой осени приход...

Галина Савельева
Едва на землю снизойдёт
Покой и благодать,
Златистой осени приход
Возможно ль не узнать?..

О, столько осеней ужЕ
Промчалось надо мной!
И как-то грустно на душе -
Не помню ни одной.

А, может статься, для меня
Они в одну слились
В багряных отсветах огня,
Длиною ровно в жизнь...

фото автора