Много ль нужно

Светлана Зиновская
Много ль нужно мне для счастья

в этой жизни  суетной?-

Только б радугой цветной

через годы и ненастья

Мир стелился предо мной.....

 


Много ль нужно мне сомнений

и грехов переступить...

Только б тоненькую нить,

что зовётся всепрощеньем

мне с твоей соединить

 

С Зиновкая.1989.